ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
ГОРОДА ДЗЕРЖИНСКА
Телефон: 8 (8313) 39-47-70, факс: 39-47-78. По вопросам ЖКХ (СБК): 39-47-57. Как добраться

Управление Росреестра по Нижегородской области: 5 многоквартирных домов поставлено на кадастровый учет в черте Нижнего Новгорода

Так с начала 2021 года Управлением Росреестра по Нижегородской области на государственный кадастровый учет поставлено 5 многоквартирных домов, расположенных в черте города.

Многоквартирный дом со встроенными помещениями общественного назначения, расположенный по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Романтиков, д. 14.

Количество квартир: 214. Из них: однокомнатных – 92;

двухкомнатных – 86;

трехкомнатных – 36.

Многоквартирный дом со встроенными помещениями общественного назначения, расположенный по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Романтиков, д. 10.

Количество квартир: 104. Из них: однокомнатных – 52;

двухкомнатных – 18;

трехкомнатных – 17;

Многоквартирный дом со встроенными помещениями общественного назначения, расположенный по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Романтиков, д. 12.

Количество квартир: 196. Из них: однокомнатных – 73;

двухкомнатных – 71;

трехкомнатных – 18;

четырехкомнатных – 34.

Многоквартирный дом со встроенными помещениями, расположенный по адресу: г. Нижний Новгород, ул. 50-летие Победы, д. 12, корп. 1.

Количество квартир: 308. Из них: однокомнатных – 192;

двухкомнатных – 100;

трехкомнатных – 16;

Многоквартирный дом, расположенный по адресу: г. Нижний Новгород, улица Куйбышева, дом 49, корпус 1, был поставлен на государственный кадастровый учет в феврале.

Количество квартир: 140. Из них: однокомнатных – 41;

двухкомнатных – 50;

трехкомнатных – 29;

четырехкомнатных – 20.

«Для постановки на кадастровый учет объекта недвижимости Министерство строительства Нижегородской области в адрес Управления направляет электронные заявки, что значительно ускоряет процесс учетной деятельности. В случае если предоставленные застройщиком документы требуют корректировки Управление совместно с Министерством строительства в оперативном порядке доводит до сведения застройщика данный факт и дает рекомендации по их устранению» – отметила руководитель Управления Росреестра по Нижегородской области Наталья Корионова.

 

Обращаем внимание, что при осуществлении государственного кадастрового учета многоквартирного дома одновременно осуществляется государственный кадастровый учет всех расположенных в нем жилых и нежилых помещений, в том числе составляющих общее имущество в таком многоквартирном доме, а также расположенных в таком многоквартирном доме машино-мест.

19.03.2021

Все материалы рубрики «Новости Центра»