ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ И
ГОРОДСКОЙ АРХИВ ГОРОДА ДЗЕРЖИНСКА
Телефон: 8 (8313) 39-47-70, факс: 39-47-78. По вопросам ЖКХ (СБК): 39-47-57. Как добраться

Сейчас в МФЦ

Очередь на госуслуги:5
Среднее время ожидания:3 мин.
Максимальное время ожидания:4 мин.
Воспользуйтесь предварительной записью на госуслуги
Очередь на услуги СБК:12
Время ожидания:17 мин.
Статистика по состоянию на 14:53
вашконтроль.ру

9 мая 2016 года всероссийская акция «Бессмертный полк» вновь пройдёт в Дзержинске

 
Приглашаем жителей города принять участие в шествии Бессмертного полка. «Бессмертный полк» — общественная, некоммерческая, неполитическая, негосударственная гражданская инициатива. Встать в ряды Полка может любой гражданин независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов, при условии, что он понесет в колонне штендер (фотографию) своего солдата, ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла, партизана, подпольщика, узника фашистского лагеря, блокадника, ребёнка войны, бойца Сопротивления, который уже никогда сам не сможет пройти на параде.

Построение колонны Бессмертного полка начнётся 9 мая в 10:00 на ул. Кирова.

Обращаем Ваше внимание, что в день праздника движение по площади Дзержинского будет перекрыто, поэтому на построение Бессмертного полка мы просим приходить со стороны улицы Гагарина и площади Ленина.

Шествие пройдёт по следующему маршруту: от улицы Кирова левее площади Дзержинского мимо здания Центральной почты, далее направо на проспект Ленина. В районе офиса компании «Ростелеком» произойдёт разделение колонны: первая её половина проследует до площади Героев по левой стороне проспекта Ленина, вторая половина колонны – будет следовать по правой стороне проспекта Ленина параллельно первой  колонне. На площади Героев участники шествия выстроятся по периметру площади, Вас ожидает торжественная программа, минута молчания. Далее колонны проследуют по бульвару Мира до улицы Маяковского в парк «Радуга» (за Дворцом детского творчества), где для участников шествия будут работать полевые кухни.

Убедительно просим Вас не брать на построение Полка цветы для возложения к Вечному огню. Требования безопасности при проведении массовых мероприятий не позволяют организовать возложение цветов всеми желающими участниками шествия в момент их нахождения на площади Героев. Возложить цветы к Вечному огню Вы сможете позднее, уже после окончания торжественных мероприятий. Просим Вас отнестись с пониманием к данным требованиям безопасности.

В соответствии с Уставом Бессмертного полка в шествии исключено использование корпоративной символики, символики общественных, политических и любых других организаций и объединений, т.к. Бессмертный полк не может быть имиджевой площадкой.

Согласно требованиям безопасности во время проведения массовых мероприятий, мы просим Вас не брать с собой большие сумки. Также настоятельно просим не брать с собой флаги, воздушные шары и другую атрибутику, чтобы не мешать соседям по колонне и не отвлекать внимание от главных героев праздника – ветеранов, портреты которых несут их родные.

Организацию шествия будет обеспечивать команда волонтёров Бессмертного полка. Просим Вас уважительно отнестись к их работе, с пониманием относиться к их указаниям. Успешное проведение шествия Бессмертного полка во многом зависит от сознательного и воспитанного поведения его участников.

Ждём Вас на построении Бессмертного полка в 10:00 на улице Кирова 9 мая!

 

Подробности акции освещаются в группе Бессмертный полк – Дзержинск (https://vk.com/polk_dzr), на сайте Администрации города Дзержинска (http://dzr.nnov.ru/index/atualno/meroprijatija/emblema-70-let-pobedi/bessmertnij-polk), а также подробную информацию можно получить в штабах акции в г. Дзержинске или по телефону Городского штаба акции: 25-55-58. Полная информация, предоставленная штабом акции: https://mfcdzr.ru/?page_id=1287

28.04.2016

Все материалы рубрики «Новости Центра»: